電話 :+852 2419 2382

星期一至星期五 09:00 am – 06 :00 pm | 星期六 09:00 am – 01:00 pm

FOLLOW
Title Image

關於我們

溢豐工程

自1991年成立以來,溢豐工程一直致力於室內設計及小型至大型的室內裝修工程為主。

我們提供一條龍式服務,從初步可行性研究、成本估算、設計到管理、施工和維護。我們相信以盡善盡美,以客為先的服務態度是成功的關鍵。通過完美的品質和對實際應用的深刻理解,從與客戶建立長期關係。

溢豐擁有豐富經驗的專業團隊,對進行家居,商鋪,商場及辦公室的裝修工勝任有餘,加上直屬的工廠為客人提供訂造傢俬,更能提供最優質適切的服務。

三十年來,我們的客戶涵蓋世界最著名的品牌,服務過的客戶遍佈全港至世界各地,因此有機會與各行各業及大型機構合作。包括銅鑼灣時代廣場,沙田新城市廣場,港鐵等。每個工程均能從善如流,幫客戶度身制定一個精確的工程計劃,以最短的時間和最低的成本來達致客戶最理想的效果。

歷程

我們的團隊

我們明白一道理,工程準時和質量是重要關鍵,所以溢豐有自己的工人團隊

所屬的工人團隊為本公司服務一定的時間,深知公司的要求,能有效控制質量,並提升客戶對我們的信心

在自家工人團隊的支持下,大大縮短工程所須時間,準時是基本,我們一直希望以最短時間將物業交回客戶手中,達成雙贏的局面。